您的位置: / / 军迷说 / 正文

又曝丑闻!台军士兵假冒警察性侵女学生

2021-03-05 18:46:30 评论: 字体大小 T T T
台湾一名现役简姓士兵,涉嫌性侵一名16岁女高中生,事后女生家属将他痛殴一顿而闹上警局,当警方查看简姓男子手机时,发现除该女高中生外,还有多名女子疑被简姓士兵性侵的视频,认为受害者至少7人以上。

又曝丑闻!台军士兵假冒警察性侵女学生,警方称受害者不止一个

【环球网报道】据台湾“中时电子报”等台媒5日报道,台湾一名现役简姓士兵,涉嫌性侵一名16岁女高中生,事后女生家属将他痛殴一顿而闹上警局,当警方查看简姓男子手机时,发现除该女高中生外,还有多名女子疑被简姓士兵性侵的视频,认为受害者至少7人以上,且不乏未成年学生。台警方呼吁受害者勇于挺身而出,使其绳之于法。

报道称,据台湾警方调查,简姓嫌疑人是志愿役士兵,目前服役于陆军嘉义中庄257旅,通过线上游戏认识高中生“小玉”(化名),为了博取对方好感,简姓士兵经常提供各式宝物、武器帮助小玉。

2月8日,简姓士兵假冒警察身份约小玉见面,并向小玉谎称她被网友提告要求赔偿,进一步胁迫小玉和他发生关系,就能避免被告,小玉在遭受威胁下被对方性侵。简姓男子还藉此要胁小玉不能声张,因小玉返家后行为异常,家人关心询问,小玉才说出真相,并痛哭说被拍下视频。

小玉父亲得知后气愤不已,通过女儿手机游戏对话,假意有女同学想增购宝物约简姓男子见面,简以为又有猎物上钩,赴约后被小玉父亲痛殴一顿。警方接报到场,查看简姓男子手机时惊见被害女子不只小玉一人,怀疑简姓男子以此手法加害多名女子。

报道称,嘉义县警方表示,接获报案即申请搜索票与“宪兵”一起到营区将人带回审讯,简姓男子承认犯行,全案依妨害性自主、儿童及少年性剥削防制条例罪嫌移送侦办。

台陆军第十军团指挥部5日称,全案由嘉义地检署侦办中,后续除配合检警调查,并已将简员记三大过废止原起役身份。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
2010-2014 © 版权所有
3958/3271/3626/1175/1644/687/4413/1297/2727/ yezhutan.com laijindp.com m.factpk.com elevatedinmotion.com m.yypqz.com m.cipherlifestyle.com fqwjf.com 3836504.cn ofeal.com ms239.cn