您的位置: / / 中国军情 / 正文

枭龙战机空射C802反舰导弹画面曝光

2021-02-27 19:11:16 评论: 字体大小 T T T
在近日巴基斯坦军方发布的空军部队宣传片中,展示了JF-17“雷电”(又称“枭龙”)战斗机发射C-802AK反舰导弹对水面目标进行精确打击的画面。

枭龙战机空射C802反舰导弹画面曝光 精准命中舰船

1、

在近日巴基斯坦军方发布的空军部队宣传片中,展示了JF-17“雷电”(又称“枭龙”)战斗机发射C-802AK反舰导弹对水面目标进行精确打击的画面。

112

由此可以看出,巴基斯坦的“枭龙”战斗机已经进行了C-802AK导弹的挂载以及打击能力测试,进一步验证了该型战斗机挂载大型反舰导弹的作战能力。

3、

其实早在数年前,巴基斯坦就曾将C-802AK导弹作为“枭龙”战斗机的配套武器进行展示,“枭龙”战斗机已经具备防空、对地、对海等多种作战用途,战斗力进一步彰显。

4、

巴基斯坦空军还曾于2019年12月27日在卡姆拉的巴基斯坦航空综合公司(PAC)举行了盛大的仪式,接装了首批本土组装生产的JF-17B“枭龙”双座型战斗机。巴基斯坦空军总参谋长祝贺厂方成功实现2019年的生产目标,创纪录地在5个月内完成首批8架双座版JF-17战斗机的组装。他表示,双座改进型是JF-17战斗机项目的重要里程碑,是“(中巴)两国之间永恒友谊的真实体现”。

责任编辑:东方
来源: 环球军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
2010-2014 © 版权所有
3876/518/4201/1623/1849/1562/3524/1839/1870/ yezhutan.com laijindp.com m.factpk.com elevatedinmotion.com m.yypqz.com m.cipherlifestyle.com fqwjf.com 3836504.cn ofeal.com ms239.cn